正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

恒大亚冠阵容确定 增补新援古德里

作者:李斌 责任编辑:付晓娟 2018-02-09 09:44:47 来源: 广州日报

昨天(8日),在亚冠报名注册截止时间到来之前,广州恒大确定了参加2018赛季亚冠联赛的30人名单。

塞尔维亚国脚古德利作为新引进外援进入名单,这意味着他将和阿兰、高拉特、金英权成为新赛季中超的注册外援。根据中国足协的规定,参加亚冠的俱乐部于中超注册的4名外援必须和亚冠注册的外援一致。

古德利的加盟并进入注册,是卡纳瓦罗对球队后腰位置的补充关键。在保利尼奥离队和郑智受伤之后,后腰位置被视为广州恒大最为薄弱的环节。卡纳瓦罗在耐心等待队长伤愈复出的同时,也希望通过引进塞尔维亚国脚以加强对中后场的有效控制。

此外,恒大还撤下了梅方、陈泽鹏、温家宝三名球员的名字。梅方的落选是因为伤病,在去年7月底的“广州德比”中十字韧带受伤,估计需要半年时间康复,但现在看起来这个时间过于乐观。同样在伤病名单上的还有曾诚和郑智,但他们的名字出现在亚冠名单上,说明他们有可能在短期内复出。

如果能够晋级,恒大仍有机会在8强赛之前对名单进行改动。不过,按照中超和亚冠注册外援必须一致的规定,恒大如果届时要更改外援的话,就要在之前的中超二次转会的注册中变更外援,而这个时间往往比8强赛来得更早,所以亚冠第二阶段报名名单,外援方面的悬念会早早揭开。

恒大2018亚冠小组赛30人名单

门将:19曾诚、32刘殿座、40刘世博;

后卫:5张琳芃、6冯潇霆、12王上源、14荣昊、18郭靖、21张成林、23邓涵文、25邹正、28金英权、30胡睿宝、35李学鹏;

中场:2廖力生、4徐新、8古德利、10郑智、15张文钊、16黄博文、20于汉超、27郑龙、36邓宇彪;

前锋:7阿兰、11高拉特、17杨立瑜、22唐诗、26王军辉、29郜林、34冯博轩。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿