正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

阿森纳足总杯出局 温格下课传闻又起

作者: 责任编辑:付晓娟 2018-01-10 16:21:00 来源:

阿森纳昨天在本赛季足总杯首次亮相,就以2比4完败于英冠排名第14位的诺丁汉森林,创下21年来在足总杯的最差纪录,不仅让这家传统豪门颜面尽失,而且有可能再度陷入上赛季“四大皆空”的尴尬。

除了在足总杯出局,目前阿森纳在英超落后榜首的曼城多达23分,基本上无缘争冠,甚至争取前四欧冠资格都难度极大——毕竟目前排名第六,比第四位的利物浦少5分。联赛杯是阿森纳仍有望一争的锦标,他们已闯入四强;可半决赛对手是切尔西,即便闯过这关,决赛对手很可能是眼下几乎无敌的曼城。

欧联杯是阿森纳另一个寄予希望的战场,上赛季曼联就是在这项赛事登顶,从而晋级本赛季的欧冠赛场。步曼联后尘也是阿森纳上下心中所想,问题是欧联杯强手众多,其中包括AC米兰、多特蒙德、那不勒斯、马德里竞技和维拉里尔等劲旅,阿森纳脱颖而出的难度非常大。

正因为又一次面临“四大皆空”的危险,阿森纳主教练温格承受着巨大压力:毕竟多年无缘联赛冠军,他却拿不出解决问题的良方。

一家英国媒体日前传出消息,温格有可能在本赛季结束后将帅印交给助手阿尔特塔,自己则进入阿森纳董事会。温格下课的传闻几年来不断,上赛季结束后阿森纳球迷希望其让贤,但他还是顶着压力与俱乐部续约两年,因此这一次下课传闻是否靠谱还很难说。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿