正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

巴萨三球大胜高歌猛进 甩开皇马16分

作者: 责任编辑:付晓娟 2018-01-09 09:44:04 来源: 新闻晨报

西甲第18轮7日继续进行。巴塞罗那主场3∶0击败莱万特,继续高调领跑西甲,而皇家马德里则在客场战平塞尔塔,被巴萨甩开了16分的距离。

巴塞罗那本轮在诺坎普迎战莱万特,前场三叉戟梅西、苏亚雷斯和保利尼奥各入一球,助球队完胜对手。目前巴萨在18轮后取得15胜3平积48分的成绩,在积分榜上依旧以9分优势领先排名第二的马德里竞技。

开场第11分钟,梅西挑传阿尔巴,与后者进行配合后突入禁区,低射破网。第37分钟,苏亚雷斯将罗伯托的传球扫入球门左上角。巴萨在上半时便建立两球优势。下半时,主队继续扩大比分,保利尼奥在补时阶段将梅西的传中推入球门,为巴萨锁定胜局。

皇家马德里本轮客场挑战塞尔塔。尽管贝尔在比赛中打入两球,却未能帮助球队从客场带走3分。少赛一场的皇马目前在积分榜上仅以9胜5平3负积32分的成绩排名第四,距离榜首的巴萨有16分的距离,与排名第二和第三的马竞和巴伦西亚的差距也分别拉大到了7分和5分。

塞尔塔在开场不久便获得破门机会,但阿斯帕斯的射门击中门柱。第32分钟,主队终于取得领先,华斯单刀突至禁区边缘,挑射入网。但随后皇马在3分钟内连入两球,第35分钟,克罗斯直传,贝尔单刀突至小禁区边缘打球门远角得手;第38分钟,威尔士人又在点球点附近将皮球捅入球门左下角,皇马在半场结束前实现反超。

下半时,阿斯帕斯在第71分钟于禁区内被纳瓦斯绊倒获得点球,但他的罚球却被纳瓦斯扑出。第81分钟,塞尔塔终于打入扳平一球,戈麦斯头球破网,将比分锁定在2∶2。

同日,莱加内斯1∶0战胜皇家社会,毕尔巴鄂竞技主场2∶0击败阿拉维斯,比利亚雷亚尔则主场1∶1与拉科鲁尼亚握手言和。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿