正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 体坛 > 正文

塔神:巴甲4球队要我 我在鲁能很开心不想走

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-10-12 10:08:44 来源: 网易

在这两周的国家队比赛日中,鲁能锋霸塔尔德利随巴西国家队征战了2018俄罗斯世界杯南美区预选赛的最后两场比赛,由于巴西早已提前锁定了前往俄罗斯的门票,所以这两场比赛的胜负对于桑巴军团来说并不是非常的重要。

塔神:巴甲至少4球队要我 但我在鲁能很开心不想走

而塔尔德利虽然随队征战,然而两场比赛都没能得到上场机会。不过能够在拥有内马尔、热苏斯、菲尔米诺等顶级球星的桑巴锋线中有自己的一席之地,对于塔尔德利而言已经是对他的足够肯定了。

塔尔德利此番能够重返国家队,与他本赛季在山东鲁能的出色发挥脱不开关系,曾几何时几乎就要被鲁能扫地出门的他,本赛季依靠不懈的努力持续为球队做出贡献,成为了球队不折不扣的“大腿”,也让自己重新收获了“塔神”的称号。然而坐拥佩莱、西塞的鲁能锋线配置豪华,就算巴西人本赛季能贡献如此数据,其地位也难称稳固。而巴西各家球会对于状态复苏的塔尔德利更是趋之若鹜,一时间,塔神的离队传言已经甚嚣尘上。

近日,随国家队征战的塔尔德利接受了巴西媒体“torcedores”的采访,记者向他提问到了巴西几家俱乐部有意引进他的问题,巴西人并没有刻意回避,而是坦诚相告:“是的,一直都是。有几家大的巴西俱乐部找到了我,包括米内罗竞技、圣保罗、弗拉门戈以及科林蒂安,他们都向我询问过报价。”不过塔尔德利显然对于未来有着自己的打算,那就是继续在鲁能履行完自己的合同,“我并没有回到巴甲的打算。我与鲁能还有1年的合同,我更倾向于留在这里。我希望能履行完合同,我在这里很开心,我很适应这里。”

塔尔德利本赛季为山东鲁能在联赛中出场14次,奉献11粒进球和1次助攻。值得一提的是,在中超本赛季所有进10球以上的球员中,塔神的出场次数是最少的,这足见他的进球效率有多高。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿