正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 篮球 > 正文

詹韦合体霍乐迪28+11 骑士主场不敌公牛

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-10-11 15:05:00 来源: 大众网

NBA季前赛继续进行,克里夫兰骑士主场迎战芝加哥公牛,詹姆斯迎来季前赛首战,与韦德时隔3年再度合体首发,香波特也迎来复出。首节,骑士显然仍在磨合首发阵容,单节仅得20分并落后对手4分。次节,骑士一度取得领先,但公牛在末段抓住机会连中3分,半场结束时以50-42领先对手8分。下半场开局骑士打出一波13-2一举反超比分,公牛不甘示弱再度反超比分,三节结束,双方战成72-67,比分依旧胶着。末节双方撤下主力,公牛也成功扩大分差,最终公牛客场以108-94击败骑士。

双方首发:

骑士:罗斯、韦德、詹姆斯、克劳德、乐福

公牛:格兰特、霍乐迪、齐普泽、米罗蒂奇、洛佩斯

比赛开打,洛佩斯勾手打进,为客队首开纪录。罗斯中投命中,詹姆斯中投也有,霍乐迪转身跳投得手,米罗蒂奇连投带罚连得5分,9-4,公牛领先5分。洛佩斯中投再进,霍乐迪3罚全中,16-6,公牛将领先优势扩大至10分。詹姆斯连续劈扣,霍乐迪再来罚球,19-10,公牛保持领先。詹姆斯干拔3分命中,波蒂斯回敬3分,香波特也来3分,詹姆斯打成2+1,首节结束,双方战成24-20,公牛领先4分。

次节回来,汤普森空中接力打成2+1,瓦伦丁3分命中,科沃尔回敬3分,汤普森双手暴扣,28-27,骑士反超比分。罗斯左手拉杆打成2+1,格林连突带投连得4分,34-27,骑士打停公牛。格林空接单臂重扣,格兰特3分命中,詹姆斯抛投打板命中,38-32,骑士保持领先。齐普泽3分得手,洛佩斯二次进攻得手,格兰特打成2+1,42-40,公牛反超比分。霍乐迪与马尔卡宁连中3分,半场战罢,双方战成50-42,公牛领先8分。

易边再战,韦德上反篮得手,罗斯定点3分命中,乐福也来3分,50-50,骑士扳平比分。克劳德3分也有,詹姆斯双手暴扣,55-52,骑士反超比分。齐普泽抛投得手,霍乐迪连中2记3分,60-55,公牛再次反超。霍乐迪3分再中,瓦伦丁3分也有,克劳德连中2记3分回敬,70-65,公牛保持领先。双方各自罚球,三节结束,双方战成72-67,公牛领先5分。

末节回来,马尔卡宁3分连续命中,瓦伦丁连突带投连得4分,香波特连得4分回敬,82-72,公牛领先优势来到10分。科沃尔3分止血命中,香波特也来3分,马尔卡宁连突带投连得9分,93-78,公牛扩大分差。汤普森两罚全中,阿西迪亚克诺3分也进,费利西奥空接重扣,霍兰3分命中,98-83,公牛保持领先。时间所剩不多,公牛保持大比分领先,最终公牛以108-94战胜骑士。

数据统计:

骑士:詹姆斯17分5篮板8失误,罗斯13分5篮板5助攻,香波特12分,韦德4分4篮板,汤普森7分11篮板

公牛:贾斯汀-霍乐迪28分11篮板,马尔卡宁18分5篮板,瓦伦丁14分7篮板,格兰特8分6篮板5助攻,洛佩斯10分5篮板

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿