正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 体坛 > 正文

吴易昺转战成年组赛事 下飞机就赢球

作者: 责任编辑:田琳 2017-09-13 15:57:47 来源: 大河报

2017上海大师赛即将开拍,“通向大师赛”的上海挑战赛已提前开战。下飞机不久的吴易昺延续出色状态,用6 3、7 6(3)的比分力压赛会2号种子波兰斯基。

浙江小伙儿吴易昺于9月11日成就美网单双打双冠王之后马不停蹄地赶回上海。长途飞行、时差都没能阻拦他步入成年组赛事的脚步。凌晨才抵达上海的吴易昺几乎没有适应时间,首轮对阵世界排名第128位的波兰斯基。波兰斯基的参赛经验显然比吴易昺丰富许多,但吴易昺克服一系列的场内外不利因素,爆冷掀翻对手。其中次盘双方一度互相破发,吴易昺末尾阶段化解两个盘点,最终抢七胜出。

上海的挑战赛向中国选手们提供了和高水平球员对阵的机会和舞台,在赛事中表现最突出的两位中国球员分别可以拿到上海大师赛的正赛外卡和资格赛外卡。   

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿