正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 体坛 > 正文

网球单项赛今天开打 广东3女将晋级正赛

作者: 责任编辑:田琳 2017-08-13 12:04:56 来源: 广州日报

广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖) 天津全运会网球单项赛昨天结束了资格赛的争夺,广东女队4名选手出战,尤晓迪、郭美琪和王欣瑜分别战胜各自对手晋级正赛。当天下午,组委会举行了正赛抽签仪式,吴迪和张帅作为男女单头号种子出战,已经拥有9枚全运会金牌的女单卫冕冠军彭帅将不参加本届全运会单项赛的争夺。

昨天,全运会网球单项正赛签表出炉。女单方面,头两号种子张帅和王蔷统领上下半区;广东女一号尤晓迪首轮遭遇强敌、湖北队新秀盖奥,第二轮对位16号种子、河南姑娘田然。另一位广东小将王欣瑜首轮遭遇北京队孟冉。郭美琪首轮对阵江苏队陈佳慧,如果顺利晋级第二轮,将对位首轮轮空的赛会8号种子、湖北队张恺琳。

男单方面,上届全运会冠、亚军吴迪、张择分别作为一、二号种子落入上下半区;值得一提的是,上届全国青运会男单冠亚军、本届赛会7号、8号种子特日格勒和吴易昺分别进入上下半区。

男双方面,头两号种子张择/公茂鑫和吴迪/张之臻分别镇守上下半区。位于下半区的广东队组合陈龙/穆韬首轮对阵一对香港队选手。另一位广东选手李健辉则搭档江西队吴昊出战。女双方面,天津队徐一璠/郑赛赛和杨钊煊(北京)/梁辰(江苏)以头两号种子出战。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿