正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

小草队又被对手绝平

作者:牛天甲 责任编辑:张涛 2017-07-23 20:59:13 来源: 正北方网

7.24.7小草配图

余文鹤(前排黄衣)大力射门 

7月22日19时35分,中国足协甲级联赛进行了第19轮争夺,主场作战的呼和浩特小草队又是在领先的情况下,最后时刻被对方扳平。继上轮客战大连超越后,连续两场小草队倒在最后时刻。

此役小草队坐镇主场迎战保级对手云南丽江飞虎队,两支球队在中甲只有本赛季初的一次交手,小草队客场与对手战成了2:2平,拿到了赛季的首个积分。本次会战,小草队力争3分。赛前,小草队在少赛一轮的情况下暂时领先对手3分。本赛季,丽江飞虎客场3平6负未尝胜绩,而小草队主场战绩为4胜2平2负。

当晚球赛准时开场,让人意外的是小草队的1号和2号门将韩方腾和朱子林均不在大名单中,首发门将是小草队从广州恒大租借的U23球员刘世博。比赛开始后,小草队攻势明显,但每当皮球被攻到对手门前时,球员们总会频频出现传接失误。上半场进行到一半时,桑戈尔有了一次绝佳的突围射门机会,可足球沿着斜角飞出门框。之后,丽江飞虎队率先做出换人调整,小草队也顺势有了一丝喘息的机会。到了上半场快结束时,桑戈尔有一次远距离射门,可足球跃门而出。上半场双方战成0:0。下半场开始,小草队赢得一次前场球,外援达维开出,桑戈尔未能发挥作用将球入门。55分钟,小草队外援多利门前攻球,皮球擦着上沿飞出,又错失一次好机会。虽然一直没能取得分数,但小草队一直占据场上主动权,压在对方门前攻击。第79分钟,场上比分终于出现变化,小草队外援多利和尼扎木丁的配合为球队赢得了一次角球机会,桑戈尔利用这次角球机会终于为球队攻入一球,场上比分1:0。但在随后的比赛中,小草队球员的体能完全跟不上对方的节奏,主动权交到了对方的手中。6分钟之后,丽江飞虎队在禁区外的一脚远射将球打进。在补时期间,场上黄牌漫天,双方进攻气焰更盛,但直到结束,场上比分再无变化,呼和浩特小草队以1:1主场战平云南丽江飞虎队。

本场比赛过后,小草队在少赛一轮的情况下,领先丽江飞虎3分,严峻的保级形势没有改观。在赛后的新闻发布会上,小草队主帅王波心情也十分低落,他说:“很遗憾,该拿3分没有拿下,在此我不想强调什么客观因素,场上队员体能严重不足,都是心有余而力不足,这是我们自己出现问题。”(稿源:大草原融媒体)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿