正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

内蒙古“主席杯”校园足球初高中男子组赛事收官

作者:牛天甲 责任编辑:萨其 2017-07-17 10:32:24 来源: 正北方网-北方新报

7月12~13日,2017内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛高中、初中男子组比赛相继收官。经过激烈争夺,包钢一中队夺得高中组冠军,呼和浩特市桥华学校队夺得初中组冠军。

据了解,7月12日,“主席杯”高中男子组决赛率先开踢,坐拥主场的包钢一中队与达旗七中队相逢决赛,两只球队都曾获得过“主席杯”冠军,属于强强对碰。决赛刚开始几分钟,太阳曝晒下的队员们已经大汗淋漓,毕竟对手间的实力不容小觑,一开始相互试探后,都力图抓住机会有所突破。赛场之下,高温没有阻挡住热情的观众,大家加油助威。上半场结束时,比分板依旧停留在0∶0。易边再战,双方明显加强攻势,无奈局面依旧势均力敌,久攻不下,体能的大量消耗考验着队员们的意志力。当计时器走过最后的补时3分钟,比分板的静止让比赛进入了点球大战。最终,包钢一中队战胜对手夺得冠军。

在初中组的比赛中,来自全区的20支球队进行了52场比赛。经过激烈争夺,呼和浩特市桥华学校队力压群雄夺得冠军,锡林郭勒盟乌拉盖管理区蒙古族中学队获得亚军,新巴尔虎右旗第一中学队获得季军。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿