正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

呼和浩特民族学院足球队鏖战哈尔滨

作者:牛天甲 责任编辑:萨其 2017-07-17 10:02:59 来源: 正北方网-北方新报

7月12日,2016~2017全国青少年校园足球联赛校园组全国总决赛在哈尔滨工程大学开赛,全国16支球队过关斩将齐聚冰城,向全国总冠军发起冲刺。连日来,作为西北赛区的冠军,呼和浩特民族学院足球队鏖战冰城。    

据了解,本次比赛为期8天,从上赛季开始,校园组在大区赛赛程上再次升级,由原来的南北两个赛区升级为东南赛区、西南赛区、东北赛区和西北赛区4个大区,不但参赛队伍数量激增,而且球队的竞技水平也有了明显的提高。重返总决赛舞台的呼和浩特民族学院足球队自2014年创造全国第五的佳绩之后,在今年强队如云的西北赛区以不败的战绩勇夺冠军,让人们再次看到了强队的风范。    

通过抽签分组,呼和浩特民族学院足球队与同为西北赛区晋级的两支老对手——新疆农业大学足球队和塔里木大学足球队分为一组,同组的还有广西师范大学足球队。在率先开踢的小组首轮比赛中,呼和浩特民族学院足球队意外落马,以2∶5的大比分输给了新疆农业大学队。第二轮比赛中,呼和浩特民族学院足球队队员调整好心态,把进攻天赋展现得淋漓尽致,以6∶0的大比分横扫广西师范大学队,为小组出线保留了希望。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿