正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 篮球 > 正文

路·威廉姆斯助阵匹克国际篮球节 期待重回洛杉矶效力

作者: 责任编辑:付晓娟 2017-06-30 09:12:37 来源: 新华社

29日晚,美职篮(NBA)球星路易斯·威廉姆斯与新科CBA总冠军新疆队成员俞长栋等在北京现身一年一度的匹克国际篮球节启动仪式,路·威廉姆斯表示,自己期待能够在下赛季对新东家洛杉矶快船队有所帮助。

匹克体育CEO许志华在启动仪式上说:“匹克国际篮球节是由有着10年历史的匹克球星中国行升级而来,目的就是通过举办篮球嘉年华,邀请球星和球迷互动,推出高性价比、高颜值、高科技含量的产品,开启线上和线下门店一体化协同营销的新模式,打造中国球迷和匹克品牌专属的篮球节日。”

这是路·威廉姆斯第二次来到中国,他说,首次中国行给他和他的家人朋友留下了深刻印象,尤其是匹克国际篮球节让他感受到了中国球迷对篮球的热爱。在飞来北京之前他刚刚参加完NBA年度颁奖盛典,曾当选NBA最佳第六人的他向戈登表示了祝贺,后者在本赛季获得了这一奖项。

在北京时间29日凌晨的一场交易中,洛杉矶快船队球星保罗被交易至休斯敦火箭,而路·威廉姆斯则由火箭转会至快船,继之前效力湖人后重新回到“天使之城”,路·威廉姆斯在现场说,自己很期待回到洛杉矶,也希望能在新赛季对快船有所帮助。

启动仪式当晚,路·威廉姆斯还观看了“最高通缉”1V1赏金联赛球员们的单挑环节,本应在最后才上场的他在首轮比赛后就迫不及待地踏上球场,在全场球迷的火爆呐喊声中先后与数名中国球员上演一对一的好戏。正如联赛主办方速鹰体育CEO何长江所言,联赛旨在为篮球爱好者创建一个纯粹的街头联赛、超越自我的平台,提供挑战强者,甚至NBA球员的机会。

活动现场,匹克还揭秘了一款一体编织的球鞋,这款售价仅299元的球鞋搭载了创新科技鞋面,轻薄透气的同时能提供良好的包裹和支撑,鞋外底通过升级橡胶配方使耐磨性能得到大幅提升,适应各种场地并避免因为鞋底过快磨损影响运动鞋使用寿命。

在启动本年度篮球节之后,路·威廉姆斯还将助阵辽宁丹东和浙江台州的匹克国际篮球节活动,与两城的球迷面对面,并指导匹克星训练营的小球员。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿