正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

客场落败 呼和浩特小草深陷保级泥潭

作者:牛天甲 责任编辑:萨其 2017-06-19 09:54:52 来源: 正北方网-北方新报

6月17日19时35分,2017中国足球协会甲级联赛第14轮开踢,小草队客场挑战冲超劲旅北京人和队。最终经过90分钟的争夺,小草队客场0:3不敌对手,深陷保级泥潭。

据了解,小草队目前以3胜3平7负积12分排在积分榜倒数第二,北京人和以5胜6平1负积21分位列积分榜第三。两支球队在上个赛季交手两次,北京人和主客场双杀呼和浩特。北京人和在最近的五轮联赛中取得4平1负的战绩,上轮赛后王宝山辞职率领教练团队转投深圳佳兆业接班埃里克森。值此冲超关键时期,西班牙人路易斯·加西亚接任北京人和主教练,不得不说这对北京人和来说是一次博弈。虽然人和队大牌云集,但少了王宝山后,球队进攻还能不能在中甲保持锋利、主教练与球队能否合拍,这些都成为外界关注的焦点。上赛季效力于小草队的邓涵文在本赛季加盟北京人和,如今他还是国家队的一员。刚刚在国足对阵叙利亚的世亚预比赛中,邓涵文首发登场,这是他职业生涯里程碑的一刻。

当晚的比赛,朱子林再次顶替了上场比赛表现不佳的韩方腾,站在了主力门将的位置上,外援多利却坐在了替补席上。相比于上场对阵深圳队的比赛,小草队更换了5名首发球员。最终经过90分钟的争夺,小草队客场0:3不敌对手。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿