正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 体坛 > 正文

中国排球联赛全球征集联赛标识

作者:徐征 责任编辑:付晓娟 2017-04-21 09:29:14 来源: 新华社

中国排球联赛商务运营推广合作伙伴排球之窗20日宣布,将向全球招募中国排球联赛标识、吉祥物、主题歌和联赛口号。

这是中国排球联赛首次全面向社会公开招募联赛相关的标识。排球之窗表示,征集的对象面向全球热爱排球运动且有创作能力的公司或个人。征集的范围包括中国排球联赛标识及运营商标识、中国排球联赛吉祥物、中国排球联赛主题歌和中国排球联赛口号。

据悉,启动仪式将于4月底举办,届时线下与网络将同时启动,并且公布评选标准、收稿通道及奖金分布。在6月底经过专家评选、网友投票和媒体讨论之后,将对入围的作品进行展示。并且将在7月初联赛启动仪式上公布最终结果。

中国排球联赛是由中国排球协会主办的国内最高级别排球联赛。目前,中国排球联赛A组共有男、女共24支参赛球队。在2016-2017赛季中国排球联赛更换了合作伙伴之后,进行了大幅度的改革,并且取得了喜人的进步。据统计,上赛季中国排球联赛收视覆盖近3亿人次,达到了历史之最。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 钉铁牌是否对树有害?
  • 首套卡通漫画《成吉思汗》在内蒙古出版发行
  • 内蒙古首条高铁通车进入倒计时张呼客专检测车首次上线运行
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!