正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

欧联杯-伊布帽子戏法 曼联3-0完胜法甲劲旅

作者: 责任编辑:郭正杰 2017-02-17 14:51:39 来源: 新华网网

北京时间2月17日04:05(英国当地时间16日20:05),2016/17赛季欧联杯1/16决赛首回合一场焦点战在老特拉福德球场展开角逐,曼联主场3比0完胜圣埃蒂安,伊布上演帽子戏法。博格巴打中横梁。

曼联曾在1977年欧洲优胜者杯首轮客场战平后主场取胜淘汰圣埃蒂安,曼联24次欧战对法国球队仅2次落败,最近一次还是2005年客负里尔,主场12次对阵法国球队取得9胜3平保持不败。圣埃蒂安本赛季10场欧战取得5胜5平保持不败。曼联近14个欧战主场取得11胜3平保持不败。费莱尼和罗梅罗轮换出场。博格巴兄弟同场对决。

开场仅3分钟,埃雷拉和拜利防守出现误会,拜利的回传力量稍轻险些送礼,但莫内-帕凯晃过罗梅罗后失去射空门机会,他在禁区左侧的传中被布林德解围。伊布传球,马夏尔左路远射被扑出。曼联第15分钟取得领先,伊布20码处任意球低射,皮球打在人墙中最终偏转入网。这是他本赛季第21粒入球。

曼联第25分钟险些扩大比分,博格巴挑传,反越位成功的马塔12码处顺势凌空扫射被鲁菲尔扑出,马塔近距离补射仍被圣埃蒂安门将奋力扑出。塞维特禁区边缘射出反弹球稍稍偏出左侧立柱。曼联第31分钟再次错过机会,马夏尔从中场突入禁区左侧低射被鲁菲尔用腿挡出,伊布小禁区边缘挡射空门高出。

圣埃蒂安展开反攻,哈姆马头球回摆,塞维特禁区边缘外的抽射偏出。帕若的远射同样偏出。韦勒图传球,哈姆马禁区边缘内半凌空抽射被拜利及时封堵。大博格巴远射偏出。莫内-帕凯禁区内的射门打中斯马林偏转后被罗梅罗没收。哈姆马禁区左侧射门高出。韦勒图右路远射也稍稍偏出远角。

林加德下半场替换费莱尼出场。第49分钟,右路斜传,伊布小禁区边缘头球破门因越位在先被判无效。第53分钟,伊布传球,马夏尔禁区左侧10码处劲射被鲁菲尔扑出,布林德左路传中,伊布小禁区前头球攻门被封堵偏转后又被鲁菲尔托出横梁。埃雷拉封铲时手球犯规被罚黄牌,他将缺席次回合比赛。

第69分钟,布林德左路任意球斜传,博格巴近距离头球攻门击中横梁弹回。拉什福德替换马塔出场。圣埃蒂安第73分钟错过扳平机会,刚刚替补出场的塞尔奈斯直传,罗克斯小禁区右上角单刀挑射稍稍高出。曼联第75分钟扩大比分,拉什福德强突禁区左侧传中被挡出,伊布小禁区边缘挡射空门入网,2-0。

大博格巴受伤被换下。马夏尔也被阿什利-扬替换下场。曼联第88分钟锁定胜局,拉什福德禁区左侧回传,凯瑟林对伊布犯规,伊布亲自主罚点球命中上演帽子戏法,3-0。这是伊布第2次在欧战中上演帽子戏法,职业生涯第17次上演帽子戏法。第94分钟,博格巴25码处任意球直接射门擦左侧立柱偏出。

曼联(4-2-3-1):20-罗梅罗;25-瓦伦西亚,3-拜利,12-斯马林,17-布林德;21-埃雷拉,27-费莱尼(46',14-林加德);8-马塔(70',19-拉什福德),6-博格巴,11-马夏尔(85',18-阿什利-扬);9-伊布

佛罗伦萨客场1比0小胜门兴格拉德巴赫。第44分钟,贝纳德斯基30码处任意球直接破门。

托特纳姆热刺客场0比1负于根特。第49分钟,阿里传球,哈里-凯恩11码处转身扫射憾中右侧立柱。第59分钟,米利塞维奇传球,佩贝特小禁区前射门被封堵后再射入网。

毕尔巴鄂竞技主场3比2险胜希腊人竞技。埃弗雷姆第36分钟禁区左侧射入远角。毕尔巴鄂连入3球反超,第38分钟,巴伦齐亚加禁区左侧传射偏转后被梅基斯右胸挡入自家大门。第61分钟,穆尼亚因前场拦截后直传,阿杜里斯禁区左肋8码处低射远角入网。第72分钟,劳尔-加西亚右路斜传,威廉姆斯前点10码处顶入后角,3-1。第89分钟,吉安尼奥塔斯小角度破门为客队扳回一城。

沙尔克04客场3比0完胜塞萨洛尼基。第27分钟,伯格斯托勒任意球混战中近距离射入上角。第82分钟,赫韦德斯传中,迈尔头球破门。第90分钟,亨特拉尔任意球混战中10码处左脚抽射入网。

罗马客场4比0大胜比利亚雷亚尔。第32分钟,埃莫森前场抢断后左路25码处弧线球射入右上死角。第65分钟,萨拉赫禁区右侧传中,哲科12码处推射破门。第79分钟,胡安-赫苏斯直传,哲科禁区边缘内半凌空抽射被阿森霍扑挡后入网。第86分钟,纳因戈兰左路传中,哲科12码处低射入网上演帽子戏法。

克拉斯诺达尔 1-0 费内巴切

阿尔克马尔 1-4 里昂

阿斯特拉 2-2 根克

塞尔塔 0-1 顿涅茨克矿工

罗斯托夫 4-0 布拉格斯巴达

卢多格雷茨 1-2 哥本哈根

奥林匹亚科斯 0-0 奥斯曼利体

安德莱赫特 2-0 泽尼特

比尔舍瓦哈普尔 1-3 贝西克塔斯

华沙莱吉亚 0-0 阿贾克斯

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 钉铁牌是否对树有害?
  • 首套卡通漫画《成吉思汗》在内蒙古出版发行
  • 内蒙古首条高铁通车进入倒计时张呼客专检测车首次上线运行
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!