正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 篮球 > 正文

LBJ:甜瓜进全明星我好开心 因为我不是最老的咯

作者: 责任编辑:郭正杰 2017-02-17 09:47:58 来源: 国际在线

日前,NBA官方宣布,纽约尼克斯队当家球星安东尼顶替受伤的克里夫兰骑士队大前锋凯文-勒夫参加2017年NBA全明星正赛。这样一来,勒布朗-詹姆斯在这一届全明星不再是“孤家寡人”,他将可以和自己的好朋友安东尼在全明星赛场再度并肩作战。对于安东尼的替补入选,勒布朗也直言很开心。而让勒布朗开心的原因不仅仅是可以和安东尼并肩作战,更是因为自己终于能摆脱“本届最老全明星”的头衔了。

“这让我感到很开心,”勒布朗告诉记者,“现在年龄最大的全明星是安东尼了。是的,对此我开心死了。”

在勒布朗过去所参加的历届全明星中,科比、韦德和安东尼等人年纪都要比他大。而在2017年全明星赛,一大批老球员退出了这个舞台。除了退役的科比之外,勒布朗的好朋友韦德和安东尼也双双落选了,这让勒布朗就成为了“本届最老全明星”。在勒布朗的个人职业生涯里面,这样的事情还真是头一遭。“三旬老汉”如今真的是球队里最老的那一个了。

不过,安东尼顶替勒夫的入选,又让勒布朗幸运地摆脱了“本届最老全明星”的头衔。

安东尼和勒布朗是同一届新秀。不过安东尼是出生于1984年5月29日,而勒布朗则是出生于1984年12月30日,刚刚好比安东尼小了半年。

今年的全明星赛,90后球星越来越多。而过去一直在全明星赛独立风骚的“香蕉船兄弟”仅有勒布朗一人参加。安东尼的顶替入选,也让勒布朗在全明星赛场不那么寂寞了。

全明星西部名单:库里、哈登、莱纳德、杜兰特、安东尼-戴维斯

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 内蒙古20个村落入选第四批中国传统村落
  •  普降瑞雪 今年呼市可能迎来的是假春天!
  • 青城公园写给市民朋友的一封信