正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

中国女足不敌蒙彼利埃 法国热身一胜一负

作者:苏斌 责任编辑:郭正杰 2017-02-17 07:57:45 来源: 新华社

正在法国南部集训备战阿尔加夫杯的中国女足15日与法甲女足蒙彼利埃进行了一场热身赛,最终中国女足1:4不敌对手,王珊珊攻入中国队全场唯一进球。中国女足在已经结束的两场热身赛中一胜一负。

本场中国女足排出4231阵形,赵丽娜出任首发门将,高晨、王焱、吴海燕和刘杉杉出现在后卫线上,两名后腰为谭茹殷和任桂辛,三名攻击型中场球员为张睿、王霜和唐佳丽,前锋位置上排出的是杨丽。

法甲女子联赛位居前列的蒙彼利埃队在比赛中率先攻入三球,下半场替补登场的王珊珊在第51分钟帮助中国队将比分扳为1:3。蒙彼利埃队又在第62分钟获得单刀机会取得进球,比分最终被定格在1:4。

这是中国女足在法国集训期间进行的第二场热身赛,此前她们以10:0大胜拉特斯队。22日,中国女足还将与尼姆队进行一场热身赛。

结束在法国的集训后,中国女足将前往葡萄牙,参加于3月1日至8日举行、有着“女足小世界杯”之称的阿尔加夫杯。本届赛事上,中国女足与澳大利亚、荷兰以及瑞典被分在C组。

由于参加里约奥运会预选赛,中国女足缺席了2016年阿尔加夫杯。而在两年前的赛事上,中国女足在12支参赛队伍中垫底。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 内蒙古20个村落入选第四批中国传统村落
  •  普降瑞雪 今年呼市可能迎来的是假春天!
  • 青城公园写给市民朋友的一封信