正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

欧冠大崩盘!巴萨又到换血时

作者:白云 责任编辑:郭正杰 2017-02-16 15:02:46 来源: 信息时报

图片

这一次梅西完全成了迪玛利亚的背景板

欧冠淘汰赛首轮的第一场比赛,巴萨就踢出了一场溃败,队内众多巨星也集体打出了成名之后最糟糕的表现。首回合0∶4的比分,使得巴萨很可能会在十年来第一次无缘欧冠八强。最近9个赛季,巴萨都打进了欧冠8强,更有7个赛季打进欧冠四强。

回到主场之后,巴萨必须净胜5球才能逆转,这也意味着巴黎可以舒舒服服地将快速反击发挥得淋漓尽致。

四年前在欧冠半决赛中,巴萨也曾客场0∶4不敌拜仁,回到主场后接着又是一次0∶3的惨败。这一次全队的状态甚至比四年前更为糟糕。从数据上就能看出巴萨有多么被动,两队射门数之比为16∶7,射正数之比则为10∶1。梅西全场没有在巴黎禁区内触球,苏亚雷斯甚至没有射门。

四年前惨败于拜仁导致了巴萨的大换血,如今似乎也到了换血的时候了,本赛季除了MSN之外,巴萨其他球员的表现都难以令人满意,这也是他们为何在联赛中多赛两场还比皇马少1分的重要原因。随着主力框架的日益老迈,恩里克在其任上并没有挖掘出更多的新星。曾经名噪一时的拉玛西亚,何时才能再闪光?

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿