正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

欧冠-攻击群多点开花 拜仁5-1大胜阿森纳

作者:杨磊 责任编辑:郭正杰 2017-02-16 14:58:48 来源: 人民网

拜仁队员赛后庆祝胜利

拜仁队员赛后庆祝胜利 

 北京时间2月16日凌晨,2016/17赛季欧冠1/8决赛首回合继续进行,拜仁慕尼黑主场5比1大胜阿森纳,罗本先拔头筹,桑切斯扳平,莱万再次超出,蒂亚戈梅开二度,穆勒锦上添花。

拜仁第11分钟取得领先,科斯塔传球,罗本右路内切后22码处弧线球射门,皮球擦横梁下沿入左上角。4分钟后,罗本右路内切25码处射出反弹球,奥斯皮纳稳稳没收。

第27分钟,桑切斯右路突破迫使胡梅尔斯在禁区边缘外犯规,厄齐尔任意球直接射门被诺伊尔扑出。阿森纳第30分钟扳平,莱万多夫斯基角球混战中胸部停球后试图解围,科斯切尔尼抢先捅出皮球后被踢倒,裁判判罚极刑,桑切斯主罚点球被诺伊尔扑出,他连续补射将球打进,1-1。

张伯伦禁区右侧边缘传中,无人防守的扎卡禁区边缘第一时间半凌空抽射,但皮球正入诺伊尔下怀。阿拉巴左路传中,莱万多夫斯基小禁区边缘头球攻门高出。半场补时,厄齐尔禁区左侧小角度射门被诺伊尔用腿挡出。

下半场,拜仁4分钟连入2球再次领先,第53分钟,拉姆右路传中,莱万多夫斯基10码处力压穆斯塔菲头球破门。第56分钟,阿隆索传球,莱万多夫斯基脚后跟妙传,反越位成功的蒂亚戈12码处单刀推射入网,3-1。拉姆右路传中,莱万多夫斯基头球攻门偏出。

第61分钟,莱万多夫斯基禁区左侧传射偏转后吊在横梁弹回,罗本禁区右侧补射被吉布斯挡出近角。罗本开出角球,马丁内斯头球攻门被奥斯皮纳扑出。第63分钟,蒂亚戈角球混战中禁区弧内劲射打在扎卡腿上偏转入网,4-1。

罗本反击中斜传,刚刚替补出场的基米希禁区右侧射偏。第88分钟,张伯伦失误丢球,蒂亚戈横传,穆勒拉球晃过2人后低射破门,5-1。

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔;21-拉姆,8-马丁内斯,5-胡梅尔斯,27-阿拉巴;14-阿隆索,23-比达尔;10-罗本(88'13-拉菲尼亚),6-蒂亚戈,11-科斯塔(84'32-基米希);9-莱万多夫斯基(86'25-穆勒)

阿森纳(4-2-3-1):13-奥斯皮纳;24-贝莱林,20-穆斯塔菲,6-科斯切尔尼(49'5-加布里埃尔),3-吉布斯;34-科奎林(77'12-吉鲁),29-扎卡;17-伊沃比(66'14-沃尔科特),11-厄齐尔,15-张伯伦;7-桑切斯

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 内蒙古20个村落入选第四批中国传统村落
  •  普降瑞雪 今年呼市可能迎来的是假春天!
  • 青城公园写给市民朋友的一封信