正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

热身赛-延边0-11不敌比甲劲旅

作者: 责任编辑:郭正杰 2017-01-11 19:42:56 来源: 搜狐体育

对阵信息

搜狐体育讯 北京时间1月10日晚间,延边富德足球俱乐部在西班牙与比甲劲旅劲旅根特队进行了一场友谊赛,最终延边0-11不敌对手。

本场比赛延边众多主力球员均缺席,崔民、池文一、池忠国三人因入选国家队而无缘比赛,本场比赛根特队早早就取得领先,上半场便以4-0占得优势,而在下半场的比赛中,根特又收获7粒进球。最终延边0-11根特。

而根据赛后统计显示,延边全场又没有一次射门,对手狂轰乱炸射门26脚。

(长辰)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 内蒙古20个村落入选第四批中国传统村落
  •  普降瑞雪 今年呼市可能迎来的是假春天!
  • 青城公园写给市民朋友的一封信