正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 体坛 > 正文

客场不敌四川 北汽无缘四强

作者:李晖 责任编辑:郭正杰 2017-01-11 11:48:08 来源: 北京青年报

本报讯(记者 李晖)2016-2017中国女排联赛八强战昨天结束了第六轮的角逐,客场作战的北京汽车女排以1比3不敌四川队。而此役一败,北汽女排的胜场和积分都已无法进入前四,因此北汽女排本赛季冲击前四的目标和希望就此破灭。4局比分是25比18、22比25、20比25和18比25。

在第五轮客场输给八一之后,北汽冲击前四的希望便已渺茫,因此昨晚客场挑战四川队成了生死战。在此前两轮,北汽和四川队都引进了内援,四川队引入国手自由人王梦洁,全队的一传和防守能力得以提升。而在昨天的比赛中,北汽外援洛维因伤缺阵,进攻实力受损。结果在先拿下一局之后,北汽便无力再进取一步,结果被四川队连扳三局落败。北京队主教练加提蓬表示:“四川队表现非常好,对我们的拦防体系造成了极大的冲击。此外,我们在第二、三局错失了很多机会,导致比赛最终失利。”整场比赛,四川队在拦网一项上以17比6赢了北汽11分之多。此外,四川外援罗克表现出色,全场拿下了32分。北汽国手刘晓彤则以18分列北汽女排得分之首。

本轮战罢,天津队成为第三支提前锁定四强的球队。而北汽和上海同为三个胜场,排在最后两位,她们已提前失去了争夺四强的机会。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿