正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

曝皇马5800万欧敲定天才射手 C罗真正传人是他?

作者:张琳 责任编辑:郭正杰 2017-01-09 15:53:34 来源: 网易体育

今年夏天,皇马将会重点引进一名年轻的高水平射手。《马卡报》此前指出,皇马的头号目标是迪巴拉,萨基向弗洛伦蒂诺重点推荐了他。但英格兰《每日星报》指出,皇马已经提前谈妥了21岁的葡萄牙天才安德烈-席尔瓦。

undefined

1米85的安德烈-席尔瓦,出道于波尔图青训营。安德烈-席尔瓦上赛季升入波尔图一队,他出场14次打进3球。本赛季安德烈-席尔瓦获得了波尔图新帅努诺的重用,他出场25次打进了15球。在欧洲杯后,安德烈-席尔瓦被选入了西班牙国家队,迄今为止他出场5次打进4球。

《每日星报》指出,阿森纳原本打算收购安德烈-席尔瓦,枪手为他开出了2300万欧元的报价。但波尔图通知阿森纳,这个价码压根得不到安德烈-席尔瓦。波尔图告知枪手,皇马已经提前预定了安德烈-席尔瓦,双方在5800万欧元的价位上达成了一致。

最近几年,皇马一直致力于为C罗寻找接班人,毕竟葡萄牙人即将32岁了。如果安德烈-席尔瓦最终加盟皇马的话,他很可能将会是正牌C罗传人,毕竟他也来自于葡萄牙。不过皇马锋线目前竞争非常激烈,除了BBC之外,莫拉塔、卢卡斯、马里亚诺甚至阿森西奥,都有着非常不错的状态。

安德烈-席尔瓦资料

外文名:Andre Silva

生日:1995年11月6日

位置:中锋

身高:1米85

俱乐部:波尔图

俱乐部表现:39次出场打进18球

国家队表现:5战4球

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 为什么这么多年一直没有84路的站牌?
  • 能否给环卫工人多提供几处休息的地方
  • 呼市出租车已经换上新座套
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!