正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

鲁能青训球员周海滨回归鲁能

作者:吴书光、张泽伟 责任编辑:郭正杰 2017-01-09 14:50:50 来源: 新华社

新华社济南1月8日电(记者吴书光、张泽伟)山东鲁能俱乐部8日晚宣布,经与天津泰达足球俱乐部友好协商,周海滨正式回归鲁能。时隔3年半后,周海滨再披橙色战袍。

2013年7月,周海滨加盟天津泰达,其间共代表球队出战中超比赛88场,进12球,助攻9个。1985年出生的周海滨出自鲁能足校,加盟泰达前曾效力于鲁能、荷兰埃因霍温俱乐部。

鲁能俱乐部称,作为后腰球员,周海滨大局观强,技术出色,加盟后他将尽快融入球队,与球队一起备战新赛季。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  •  【征集】在内蒙古的《回家故事》
  • 信号灯形同虚设 生命安全不重要吗?
  • 阴山岩画 谁来保护?