正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

欧足联公布2016最佳阵容 梅罗领衔西甲8人入选

作者: 责任编辑:郭正杰 2017-01-06 15:41:03 来源: 新华网

欧足联2016最佳阵容

欧足联2016最佳阵容

北京时间1月6日凌晨,欧足联在官网公布了完全由世界各地球迷选出的“2016年欧足联最佳阵容”,其中在西甲联赛效力的球员高达8人,意甲联赛2人,德甲联赛1人,英超联赛无人入选。

欧足联年度最佳阵容如下(4-4-3):

门将:布冯

后卫:拉莫斯、博努奇、博阿滕、皮克

中场:莫德里奇、克罗斯、伊涅斯塔

前锋:梅西、格列兹曼、C罗

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 内蒙古20个村落入选第四批中国传统村落
  •  普降瑞雪 今年呼市可能迎来的是假春天!
  • 青城公园写给市民朋友的一封信